Архив за: Май 2010

Кибер девочка Алиса в Расширенной реальности

Кибер девочка Алиса является первым настоящим потребительским продуктом в Расширенной реальности. И это просто невероятно!!!

Что объединяет расширенную реальность, LG Ally и комиксы IM2?

Теперь счастливые обладатели LG Ally, enV Touch или Chocolate Touch смогут, посетив веб-сайт LGIM2 и кликнув на иконку NAV, получить подарки за покупку.

Расширенная реальность проигрывает музыку в твоем мобильном

Приложение для мобильных телефонов распознает обложки CD и DVD дисков в режиме реального времени.

Android управляет роботом!

Созданный из конструктора Lego робот побил мировой рекорд по собиранию кубика Рубика.

AiLove рассказал о будущем AR на СПБРИФ

19 мая в Северной столице в конференц-центре гостиницы «Прибалтийская Park Inn» в рамках V Санкт-Петербургский Интернет Форума Кирилл Кобылянский, менеджер по развитию направления AR компании Ailove, выступил с докладом о Расширенной реальности.

Облегчаем процесс поиска свободных мест на парковке

У Вас никогда не было проблем с парковкой? Тогда эта информация не для Вас Новое приложение «Layar» для не столь удачливых владельцев авто было представлено в Японии.

ГрафиКон 2010

ГрафиКон —  ежегодная международная конференция по компьютерной графике и машинному зрению в России. Юбилейная 20-ая конференция пройдет 20-24 сентября 2010 на базе Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики.

Спаси новый Lexus CT 200h от бандитов!

В рекламной компании Lexus Dark Ride новой модели Lexus CT 200h — пользователям предлагается перевоплотиться в навигатор и помочь доставить автомобиль, за которым гонятся бандиты, домой.

OpenVIDIA — аппаратно ускоренное машинное зрение

OpenvVIDIA – oчень интересный и многообещающий проект, разработчики которого поставили перед собой задачу адаптировать основные алгоритмы машинного зрения под работу на графических ускорителях, поддерживающих технологию CUDA. Также в рамках проекта ведётся работа над поддержкой фреймворка параллельных вычислений OpenCL.